Сыр твердый 100 г
Сыр плавленый 90 г
Яйцо куриное 2 шт
Панировочные сухари 90 г
Смесь перцев 2 щепотки
Масло растительное 300 мл

https://forumupload.ru/uploads/001b/14/14/2/91164.jpg

Как приготовить "Сырные наггетсы"

https://forumupload.ru/uploads/001b/14/14/2/t500085.jpg

Для наггетсов взять два вида сыра – твердый и плавленый. Сыры выбирать можно любые, которые больше нравятся именно вам. Так, к примеру, плавленый сыр можно брать с добавками – чили, бекон, грибы, ветчина и т.д. То же самое можно сказать и о твердых сырах, подойдут сыры со специями или добавками в виде грецких орехов/грибов/овощей. Сыры нарезать брусочками среднего размера

https://forumupload.ru/uploads/001b/14/14/2/922305.jpg

В глубокую миску вбить два крупных куриных яйца, бросить для пикантности несколько щепоток смеси перцев. Соль можно не добавлять, но все зависит напрямую от сыра, если он абсолютно не соленый, то щепоть соли не помешает. Итак, взболтать яйца вилкой/венчиком.

https://forumupload.ru/uploads/001b/14/14/2/980630.jpg

Окунуть каждый пласт сыра в яйца.

https://forumupload.ru/uploads/001b/14/14/2/t260596.jpg

В отдельную миску насыпать сухари, окунуть каждый кусок сыра в сухари. После повторить панировку – яйцо, сухари.

https://forumupload.ru/uploads/001b/14/14/2/t236641.jpg

Так поступить со всем сыром – плавленым и твердым. Положить на тарелку сырные заготовки, дать несколько минут подсохнуть сухарям.

https://forumupload.ru/uploads/001b/14/14/2/t685289.jpg

В ковш влить растительное масло, желательно без характерного запаха. Поставить ковш на плиту, масло нагреть практически до кипения.

https://forumupload.ru/uploads/001b/14/14/2/t66420.jpg

Опускать порциями сыр в кипящее масло, подрумянить несколько минут. После достать сырные наггетсы, излишки масла убрать кухонными бумажными салфетками.

https://forumupload.ru/uploads/001b/14/14/2/t91164.jpg

Подавать наггетсы к столу незамедлительно.